메인 > 공지사항 > 공지사항 > 공지사항
4차 산업혁명시대 딱 맞는 수업

공지사항

12월 <학부모설명회> 일정 안내

1. 글쓴이 : 관리자

2. 토론하는아이들 <찾아가는 학부모설명회> 일정입니다~!!!

각 지역 센터의 초청으로 진행되는 학부모 설명회~

최신 교육정보에 목말라하시는 전국 학부모님들을 위해

아래와 같은 일정으로 학부모 설명회를 개최합니다.

토론하는아이들 학부모 설명회에서는

개정 교육과정 분석, 달라진 입시제도, 토론식 논술 수업, 디베이트의 방법과 학습효과 등

자녀지도에 꼭 필요한 최신 교육정보를 전해드립니다.

학부모님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

<당진 학부모설명회>

일시 : 12월 4일(화) 오전 10시 30분

장소 : 읍내 GLE센터 (당진시 읍내동)

<양산 학부모설명회>

일시 : 12월 6일(목) 오전 10시 30분

장소 : 금호어울림 GLE센터 (양산시 동면 석산리)

<대전 학부모설명회>

일시 : 12월 11일(화) 오전 10시 30분

장소 : 전민 유레카 GLE센터 (대전시 유성구 전민동)

<칠곡 학부모설명회>

일시 : 12월 12일(수) 오전 11시

장소 : 왜관 휴포레 GLE센터 (칠곡군 왜관읍 왜관리)

<천안 학부모설명회>

일시 : 12월 13일(목) 오전 10시 30분

장소 : 신부 동문힐 GLE센터 (천안시 신부동)

<오산 학부모설명회>

일시 : 12월 14일(금) 오전 10시 30분

장소 : 세교 잔다리마을 GLE센터 (오산시 세교동)

<인천 학부모설명회>

일시 : 12월 19일(수) 오전 10시 30분

장소 : 원당 자이 GLE센터 (인천시 당하동)

<대전 학부모설명회>

일시 : 12월 20일(목) 오전 10시 30분

장소 : 대전 월평 GLE센터 (대전시 월평동)

-- 자세한 장소와 일정은 [080-224-3355]로 문의주세요 --