메인 > 공지사항 > 공지사항 > 공지사항
4차 산업혁명시대 딱 맞는 수업

공지사항

학부모 설명회 안내!

1. 글쓴이 : 관리자
  2. 토론하는아이들 <찾아가는 학부모 설명회> 일정입니다~!!

각 지역 센터의 초청으로 진행되는 학부모 설명회~

최신 교육정보에 목말라하시는 전국 학부모님들을 위해

아래와 같은 일정으로 학부모 설명회를 개최합니다.

토론하는아이들 학부모 설명회에서는

개정 교육과정 분석, 달라진 입시제도, 토론식 논술 수업의 방법과 학습효과 등

자녀지도에 꼭 필요한 최신 교육정보를 전해드립니다.

학부모님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

<당진 학부모 설명회>

일시 : 10월 27일(목) 오전 10시 30분 

장소 : 당진 기지시초GLE센터 (당진시 송악읍 반촌리)

<부산 학부모 설명회>

일시 : 11월 3일(목) 오후 7시 30분 

장소 : 부산 가야다빈치GLE센터 (부산시 진구 가야동)

<증평 학부모 설명회>

일시 : 11월 10일(목) 오전 10시 30분

장소 : 증평 스마일GLE센터 (증평군 장동리)

<대전 학부모 설명회>

일시 : 11월 15일(화) 오전 10시 30분

장소 : 대전 월평샛별GLE센터 (대전 서구 월평동)

<논산 학부모 설명회>

일시 : 11월 17일(목) 오전 10시 30분

장소 : 논산 중앙GLE센터 (논산시 내동)

--자세한 장소와 일정은 (080-224-3355)로 문의주세요.--